ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Декоммунизацию на Житомирщине провели с драками и скандалами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Декоммунизацию на Житомирщине провели с драками и скандалами. Видео

Декоммунизацию на Житомирщине провели с драками и скандалами. ВидеоМежду должностными лицами и националистами возникали стычки.

В Бердичеве наконец новые названия получили некоторые улицы. Однако перед этим представителям топонимической комиссии пришлось выслушать немало угроз, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Городские чиновники были против, чтобы в городе появились улицы Бандеры, Ольжича, Петлюры и Шухевича. А название Карла Маркса отстаивали, потому что, мол, его жители считают выдающимся экономистом. Поэтому между должностными лицами и националистами возникали стычки.

Читайте также: Как жители Опытного относятся к украинским военным. Видео

Однако комиссии удалось принять решение о переименовании этих улиц. Делали это за закрытыми дверями. Впрочем, это еще не окончательная точка. Ведь местный совет имеет полное право обжаловать новые названия через суд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2016, 13:03 » Автор: Богдан Процив
     1798
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 мая 2016 13:23

Швидше з "недолюстрованими комуністами при владі та громадськими активістами". Упереджені козлобороді журнашлюхи!!!

Гости

наверх