ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Забавная пародия на российских футболистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Забавная пародия на российских футболистов. Видео

Забавная пародия на российских футболистов. ВидеоГлавного тренера национальной сборной РФ высмеяли в пародии.

В сети появилась забавная пародия на футбольного тренера Леонида Слуцкого, который в июле 2015 года занял пост главного тренера национальной сборной России после ухода с него Фабио Капелло, и футболистов сборной РФ на Чемпионате Европы по футболу (Евро-2016).

Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале юмористического проекта KuTstupid, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Следует отметить, что ролик является пародией на американскую криминальную комедию "11 друзей Оушена" с известным голливудским актером Джоржем Клуни в главной роли, повествующей об ограблении трех самых крупных казино в Лас-Вегасе (США).

Герои пародии — футболисты сборной Российской Федерации по футболу и их тренер Леонид Слуцкий — понимая, что честным путем им не привезти на родину победу и кубок Евро-2016, решают его украсть.

Слуцкий, как Оушен в киноленте, предстает в видео главным организатором похищения.

К своим подопечным он относится с особой "любовью", видимо поэтому он и собрал их для важного разговора на детской площадке.

И так хитрый план главного тренера состоит в следующем: сначала нужно пробраться в штаб-квартиру УЕФА, где и хранится кубок. Отметим, что Слуцкий предложил футболистам перед этим снять футболки с фамилиями, чтобы их никто не узнал.

Для отвлечения охранников им понадобится российский нападающий Александр Кокорин, который попросит их сфотографировать его на фоне "крутой тачки". Затем секретаршу на входе будет "охмурять" другой игрок сборной — Василий Березуцкий с братом-близнецом Алексеем. После "в игру" вступает Артем Дзюба и "его великолепная игра головой" — в этом случае разбить витрину, в которой и хранится кубок.

Читайте также: Забавная пародия на рекламу российского танка

После, согласно плану Слуцкого, футболисты должны бросить кубок вратарю Игорю Акинфееву, который конечно же его не словит. А дальше Кокорину нужно будет не промахнуться мимо ворот. Вот такой несложный план.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2016, 20:40 » Автор: Ирина Шуева
     2772
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх