ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» устроил массовую драку в одесском суде. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Правый сектор» устроил массовую драку в одесском суде. Видео

«Правый сектор» устроил массовую драку в одесском суде. Видео Райсуд Одессы постановил отпустить россиянина Евгения Мефедова, обвиняемого по делу дома профсоюзов 2 мая.

В Малиновском райсуде Одессы 27 мая активисты "Правого сектора" (ПС) устроили потасовку после решения суда освободить россиянина по делу о событиях 2 мая в Одессе.

Так, суд постановил отпустить из СИЗО под домашний арест одного из обвиняемых по делу, россиянина Евгения Мефедова, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Глава одесского областного отделения "Правого сектора" Сергей Стерненко заявил, что здание суда заблокировано силовиками, поэтому туда невозможно попасть. Также, по его словам, на место стягиваются подразделения бывшего "Беркута". Он отметил, что в ПС не понимают причины такого решения Малиновского суда.

Читайте также: В Киеве водитель устроил пьяную драку с полицией. Видео

"Поведение суда вызвало очень большую волну негодования среди активистов различных патриотических организаций. Мы собираемся отстаивать исключительно национальные интересы в такой способ, который будет позволять ситуация", - сказал Стерненко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2016, 21:23 » Автор: Ирина Шуева
     2458
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
бандерос  
27 мая 2016 21:52

Ну хоть одна сила противостоит продажным судьям.А то достали уже по всей Украине отпусканием сепаров и уголовкой на патриотов.

Гости
+1
Беня  
27 мая 2016 22:41

Правый сектор?!?! Думал, что эту мразь уже давно из любимой Одессы вытравили!

Гости
+1
27 мая 2016 22:54

бандеросу - это "сила" сжигала людей в доме профсоюзов в Одессе и убивала женщин, детей и стариков на юго-востоке Украины понял ты, конченный на всю голову.

Гости

наверх