ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ДНР» посетовали на сокращение финансовой помощи из России. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В «ДНР» посетовали на сокращение финансовой помощи из России. Видео

В «ДНР» посетовали на сокращение финансовой помощи из России. ВидеоВ РФ поняли, что спонсировать лидеров так называемой республики невыгодно, заявил боевик.

Главарь батальона боевиков так называемой ДНР "Восток" Александр Ходаковский заявил, что Россия сокращает объемы финансовой помощи так называемой республики из-за коррумпированности ее лидеров.

Видео с выступлением Ходаковского опубликовал видеоканал 7000news на YouTube, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Власть стала отрываться от народа, власть стала коррупционной. В связи с этим начали развиваться не то что ростки, это бобовое дерево за одну ночь вымахало таким образом, что даже старшему брату стало тяжело бороться. Стало понятно, что у нас есть определенный потенциал, но он уходит этой коррумпированной власти", — сказал главарь боевиков.

Он подчеркнул, что в РФ поняли, что спонсировать лидеров так называемой республики невыгодно.

Читайте также: В Сети весело «затроллили» сокращение военных расходов в России

"У вас есть собственные ресурсы, которые вы растягиваете, распиливаете, а мы должны напрягать экономику, чего-то лишать россиян для того, чтобы помогать вам богатеть. По-моему, это неправильно. И со временем объемы помощи начали сокращаться", — отметил Ходаковский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2016, 20:30 » Автор: Ирина Шуева
     1270
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Василь  
4 июня 2016 20:47

Ждемс полного развала русского мира! Начувайся Лугандон! Никто не забыт и ничто не забыто!

Гости

наверх