ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Переселенцы из Донбасса порадовали киевлян веселым фестивалем. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Переселенцы из Донбасса порадовали киевлян веселым фестивалем. Видео

Переселенцы из Донбасса порадовали киевлян веселым фестивалем. ВидеоВ Киеве над Днепром устроили настоящую детскую сказку.

Несколько сотен людей запустили в воздух тысячи мыльных пузырей.

Такой веселый фестиваль проходит в столице уже во второй раз, но имеет свою печальную историю, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.24 канал

Живая музыка, воздушные шарики, для детей сладкая вата и аквагрим, и главное — тысячи мыльных пузырей. На пешеходном мосту переселенцы устроили настоящую сказку.

Этот фестиваль напоминает людям о донецкой традиции. Жители города выходили в центральный парк и запускали в воздух мыльные пузыри.

Всегда на фестивале было много людей — это донецкая традиция,— рассказала переселенка, организатор фестиваля, Евгения Величко.

Людей приходило очень много всегда, в Донецке он был на День защиты детей, 1 июня. Вечером гудел гудок, и все сразу начинали пускать мыльные пузыри.

В столице такая веселая и добрая акция только приживается. Но и без громкой рекламы людей пришло много. И не только переселенцев. Киевлянин Виталий с женой узнали о развлекательном событии из соцсетей.

Читайте также: Во Львове прошел необычный мужской фестиваль

Если для киевлян это веселое развлечение, то дончане здесь почувствовали частичку родного города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2016, 10:55 » Автор: Ирина Шуева
     776
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 копеек  
5 июня 2016 11:16

Переселенцы порадовали бы киевлян еще больше, если бы провели свой фестиваль в Лугандоне, освободив Киев.

Гости

наверх