ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Колумбии обнажились шесть тысяч борцов за мир. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Колумбии обнажились шесть тысяч борцов за мир. Видео

В Колумбии обнажились шесть тысяч борцов за мир. ВидеоЛюди позировали при температуре семь градусов тепла.

В столице Колумбии Боготе шесть тысяч человек разделись догола для инсталляции американского фотографа Спенсера Туника в поддержку мира на планете. Об этом пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Отмечается, что люди позировали без одежды при температуре плюс семь градусов по Цельсию.

"Мы счастливы от нашей наготы и безмятежности. Это акт мира и спокойствия, который мы все разделили друг с другом. Также это момент единства. Пришло время, чтобы искоренить предрассудки", - рассказала одна из участниц.

Съемка прошла на главной площади Боготы и стала самой масштабной работой Туника за шесть лет.

Туник прославился благодаря тому, что фотографирует десятки, сотни и тысячи обнаженных людей. Его самая большая фотосессия состоялась в 2007 году в Мехико: ему позировали 18 тысяч человек.

Большие проекты ему доводилось осуществлять в Барселоне (семь тысяч человек), Кливленде (2,7 тысячи), Амстердаме (две тысячи), Ньюкасле (1,7 тысячи), Каракасе (1,5 тысячи).

Читайте также: В Сирии уничтожена российская огнеметная система «Солнцепек». Видео

Также в 2007 году Туник организовал акцию, в рамках которой 600 добровольцев поднялись на один из альпийских ледников. Люди позировали обнаженными при температуре около 10 градусов по Цельсию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2016, 12:11 » Автор: Богдан Процив
     813
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх