ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В аннексированном Крыму чиновник напал на мужчину. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В аннексированном Крыму чиновник напал на мужчину. Видео

В аннексированном Крыму чиновник напал на мужчину. ВидеоВ Судаке чиновник напал на мужчину, предлагающего туристам сделать совместный снимок с обезьянкой.

В оккупированном Судаке предпринимателя, который предлагал отдыхающим сделать фотографию с обезьянкой, избили.

Пострадавший Михаил Поляков считает, что в драке участвовал депутат городского совета Александр Коваль с компанией, передает Хронка.инфо со ссылкой РБК-Украина.

“Коваль подошел ко мне вечером со своими людьми, их было около десяти человек, и начал меня избивать, - рассказал нам пострадавший Михаил Поляков. - Депутат ударил в лицо первым, а потом налетели его подельники. Они стали меня запугивать и угрожать. Хотели, чтобы я платил им деньги за то, что фотографирую на набережной”, - рассказал Поляков.

При это Коваль утверждает, что начал потасовку, чтобы заступиться за туриста, которого животное укусило за палец.

Читайте также: Свежие фотожабы на Лаврова и жизнь в аннексированном Крыму

“В тот день я гулял по набережной и увидел этих “живодеров”. Заметил, что рядом с ними стояла семья: папа, мама и девочка. Понял, что обезьяна кого-то укусила за палец. Сам я этого не видел, подошел, когда уже была потасовка. Шум, гам, кипишь. Этих фотографов стояло человек восемь. Все спортивного телосложения, умеют разговаривать, у всех есть свои адвокаты. Мы уже не раз писали заявление, что они вымогают у людей деньги. В общем, я вмешался в конфликт, сделал замечание. Сказал, чтобы они привели документы в порядок, чтобы не было бандитизма и подобных разборок. Я никого не бил! Могу пройти проверку на детекторе лжи. Думаю, что это провокация перед выборами”, - уверяет депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2016, 23:39 » Автор: Ирина Шуева
     1252
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх