ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У жителей Крыма из кранов течет коричневая вода. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

У жителей Крыма из кранов течет коричневая вода. Видео

У жителей Крыма из кранов течет коричневая вода. ВидеоМестные жители вынуждены готовить и купать своих детей в "грязном месиве".

Жителей села Нижняя Кутузовка городского округа Алушта, что в оккупированном Крыму, жалуются на питьевую воду, которую им подают. Они сетуют, что из кранов течет коричневая жижа, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Местные жители жалуются, что вода в село поступает по жесточайшему графику, а теперь и вовсе потекла вода, которая непригодна для питья.

"А ведь мы за эту так называемую "воду" платим по тарифам, втрое превышающим алуштинские, – негодуют люди. – Нам говорят: сливайте, а счетчик-то при этом крутится".

Сельчане говорят, что вынуждены купать детей в этом грязном месиве и готовить на нем пищу.

В свете недовольства местных жителей, в округ приехал мэр Алушты, которому сельчане приготовили бутыль с коричневой водой, чтоб показать, что они получают от властей.

Читайте также: Последствия ночного обстрела Донецка. Видео

В итоге руководителям города было поставлено жесткое условие: "Срок – неделя. Если за это время ничего не изменится – собираемся всем селом, выходим с ведрами и перекрываем трассу Симферополь-Алушта-Ялта!".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2016, 15:32 » Автор: Богдан Процив
     2484
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх