ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американский эсминец пересек курс российского судна. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Американский эсминец пересек курс российского судна. Видео

Американский эсминец пересек курс российского судна. ВидеоМинобороны РФ заявило, что военные США грубо нарушили правила предупреждения столкновений судов.

Министерство обороны России обвинило американский эсминец "Грейвли" в опасном сближении с российским сторожевым кораблем в международных водах Средиземного моря. В военном ведомстве РФ подчеркнули, что обратили внимание Пентагона на инцидент, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Описанные события произошли 17 июня в восточной части Средиземного моря. Как утверждают в Минобороны РФ, американский эсминец сблизился с российским сторожевым кораблем на дистанцию 60-70 метров по левому борту и пересек его курс движения на опасном расстоянии 180 метров.

В военном ведомстве назвали это грубым нарушением правил предупреждения столкновений судов.

"Пентагон часто обвиняет российских летчиков и моряков в непрофессионализме, при этом "американские военные моряки позволяют себе забыть об основополагающих принципах безопасности мореплавания", – заявили представители Минобороны.

Читайте также: Свежие кадры о том, как живут люди в оккупированном Донецке. Видео

Американский эскадренный миноносец "Грейвли", оснащенный системой противоракетной обороны, находится на боевом дежурстве в Средиземном море с 2013 года. "Ярослав Мудрый" относится к постоянному оперативному соединению ВМФ РФ в Средиземном море. Он предназначен для слежения за подводными лодками, а также обеспечения высадки морских десантов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2016, 18:00 » Автор: Богдан Процив
     7100
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
про  
28 июня 2016 18:14

пиздец котёнку - больше срать не будет

Гости
+7
28 июня 2016 18:34

Русским нехер совать свое рыло туда где ходят приличные люди. На протяжении всей истории человечества потомки монголо татар сеяли хаос. Там где кацап, там смерть и разрушения. Поэтому эта нация должна быть или уничтожена или изолирована

Гости
+3
Донн  
28 июня 2016 18:36

Всё в мире относительно. Кто кому перерезал курс выяснить невозможно. У американского корабля свой курс, у российского - свой.

Гости
+6
28 июня 2016 18:42

Вот так кацапским недоноскам урок преподают.

Гости
+6
поэт ЁПРСТ  
28 июня 2016 18:46

мой дядя самых честных правил.... пуйлу немножко так заправил, .....что жирик вытащить не смог....

мой дядя самых честных правил.... пуйлу немножко так заправил, .....что жирик вытащить не смог....

Гости
+1
Санька  
1 июля 2016 10:23

кацапские комменты всегда отличаются циничной ложью.То корабль ВМС США за кацапским самолётом гоняется. то турки извинения просят, то помидоры у них хреновые,

турки уже научили кацапов что надо уважать себе подобных и америкосы научат.

Гости
0
29 ноября 2016 20:10

Бей своих, чтобы чужие боялись!!!- Скакловский принцип....-Судно под Греческим флагом,- значит моряки -ГРЕКИ!!!! и нах они никому не нужны....

Гости

наверх