ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе при боевых действиях ранены четверо военных. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

На Донбассе при боевых действиях ранены четверо военных. Видео

На Донбассе при боевых действиях ранены четверо военных. ВидеоКруглосуточные тяжелые бои продолжаются в Авдеевской промзоне, заявили в Администрации президента.

В зоне АТО за прошлые сутки были ранены четверо военнослужащих. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает пресс-центр ведомства, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По его словам, за этот период ни один из военных не погиб. В Донецком направлении было 24 обстрела, шесть из которых с применением тяжелого вооружения.

"Наиболее тяжелые бои продолжаются в Авдеевской промзоне, где враг ведет огонь круглосуточно, - отметил спикер. - Традиционно противник атакует с двух направлений – южного (Спартак) и восточного (Ясиноватая)".

При этом сообщается, что в течение суток сепаратисты не раз использовали минометы в Новгородском и на участке фронта Авдеевка – Красногоровка. В направлении позиций военных зафиксировали около 120 минометных мин, отметил Лысенко.

"Украинские войска ведут активный огонь с целью пресечения агрессивных действий незаконных вооруженных формирований", - заявил спикер.

В то же время в Мариупольском направлении под мощные артобстрелы сепаратистов попали Новотроицкое и Лебединское. На этих территориях также неоднократно открывали огонь снайперы, отметил Лысенко.

На Донбассе при боевых действиях ранены четверо военных. Видео

В этом направлении штаб АТО зафиксировал 24 вражеских обстрела, в том числе четыре – из тяжелого вооружения. "Вследствие агрессивных действий врага украинские войска регулярно открывают ответный огонь. Прежде всего, это касается района Докучаевска и участки фронта Талаковка – Широкино", - указано в сообщении.

Читайте также: В зоне АТО задержали «народного милиционера ЛНР». Видео

При этом в Луганском направлении сепаратисты провели три обстрела в Крымском, Золотом и Новозвановке. Во время одного из обстрелов в течение 15 минут по украинским позициям выпустили 28 минометных мин, сообщил Лысенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2016, 15:47 » Автор: Богдан Процив
     754
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх