ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львове похоронили известного оперного певца, погибшего от пули снайпера на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Во Львове похоронили известного оперного певца, погибшего от пули снайпера на Донбассе. Видео

Во Львове похоронили известного оперного певца, погибшего от пули снайпера на Донбассе. ВидеоПровести в последний путь украинского бойца пришли тысячи людей.

В пятницу, 1 июля, во Львове в последний путь провели громкими и долгими аплодисментами всемирно известного оперного певца, солиста Парижской оперы Василия Слипака, который погиб от пули вражеского снайпера под Луганским.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ZIK, утром к Гарнизонному храма Петра и Павла пришли тысячи горожан. По окончании богослужения, когда тело Василия вынесли на улицу, люди встретили его аплодисментами и стали на колени. Из толпы раздавались возгласы "Слава Украине!" и "Герои не умирают!".

В последний путь песней Слипака провели участники хоровой капеллы Дударик, воспитанником которой он был.

Овации не утихли и после того, как катафалк тронулся с места. Идя за машиной в колонне, люди направлялись к Лычаковскому кладбищу, где должны похоронить воина-добровольца.

Читайте также: Появились кадры расстрела полицейского в аэропорту Стамбула. Видео

Львовянин Василий Слипак 19 лет жил во Франции, пел в Парижской опере. Когда началась война на Донбассе, вернулся на Родину. С позывным Миф воевал в составе 7-го батальона Добровольческого украинского корпуса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2016, 17:39 » Автор: Богдан Процив
     795
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
1 июля 2016 17:56

Вата...дивіться,як хоронять Героїв,а не так,як вас "собак"!!!
Слава Україні!!!

Гости

наверх