ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министру обороны выделили персональный секретный отель. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Министру обороны выделили персональный секретный отель. Видео

Министру обороны выделили персональный секретный отель. ВидеоМинистр обороны проживает в гостиничном комплексе на территории военной части.

Министр обороны Степен Полторак вместе с семьей проживает не в своей квартире на Харьковском массиве, а в гостиничном комплексе территории военной части в Киеве, говорится в расследовании "Наши гроши", передает интернет-издание Хроника.инфо.

Сам Полторак в телефонном разговоре сообщил, что "арендует комнату" в гостиничном комплексе, так как это связано с безопасностью.

"Я проживаю в другом месте, с целью безопасности. В моей декларации указано, где я проживаю и я плачу за аренду деньги. Все это есть, договор на аренду квартиры. Я проживаю на территории воинской части. У меня есть договор. Снимаю комнату и там проживаю. И это связано с безопасностью, учитывая то, что я министр обороны", - заявил Полторак.

Журналисты выяснили, что размер земельного участка участка Минобороны, на которой располагается вся военная часть, согласно данным Реестра недвижимого имущества, свыше 61 га. Четверть территории - отгорожена высоким забором для гостиничного комплекса.

"Никакой информации о нем нет. За какие средства построен этот комплекс - неизвестно. Как неизвестно и то, за чей счет сейчас содержится эта территория", - говорится в расследовании.

Читайте также: Кадры убийства офицерами полиции безоружного парня в Калифорнии. Видео

Минобороны на запрос ответило, что информация про эту военную часть с ограниченным доступом. И что "разглашение этой информации может нанести ущерб обороноспособности государства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2016, 15:44 » Автор: Богдан Процив
     870
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 июля 2016 15:59

Как мог проходимец Полторак, который будучи начальником академии внутренних войск МВД в Харькове, брал взятки за поступление, получение званий, продвижение по службе, деребанил бюджетные средства через службы тыла, купил себе диссертацию, ни разу не побывав библиотеке и не прочитав ни одного научного труда, став "прохфессором" не проведя на деле ни одной лекции, не написав самостоятельно ни одной статьи и фиктивно руководя соискателями (руководили другие люди), стать министром обороны Украины. Он разогнал всех порядочных профессиональных офицеров из академии, окружив себя холуями, которые помогали ему царствовать, а не руководить: три деньщика, которые только его и обслуживали, футбол в рабочее время, раздача наград и поощрений только за личную преданность и стукачество, лоббирование обучения нужных людей, которые почти не являлись на учебу и т.д. и т.п. Полторак лично руководил разгоном майдановцев в Харькове, которые препятствовали выезду курсантов в Киев на защиту Януковича и его власти. Став командующим Нацгвардии, он потащил за собой большинство из своих холуев в Главк, где они уже попались на отмывании бюджетных денег (п-к Манжура). Пока такие проходимцы как Полторак будут власти порядка в стране не будет, они служат только хозяевам и своему личному карману, а не народу Украины.

Гости

наверх