ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хит сети: Медведев на работе ловит "покемонов". Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Хит сети: Медведев на работе ловит "покемонов". Видео

Хит сети: Медведев на работе ловит "покемонов". ВидеоЗабавная пародия, в которой высмеяли премьер-министра России.

В сети появилась забавная пародия, в которой высмеяли премьер-министра России Дмитрия Медведева, играющего в ставшую очень популярной игру для смартфонов Pokemon GO, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале пользователя с ником Анатолий Клец и озаглавлено "Медведев сорвал заседание".

На видео присутствуют президент РФ Владимир Путин, глава и члены правительства во время заседания.

Медведев, известный своей любовью к модным гаджетам, во время речи Путина якобы случайно на всю громкость включает известную песню про покемонов, и все присутствующие в недоумении смотрят на него.

В то же время в сети блогеры активно делятся этой смешной пародией.

"А знаете, что за музыка? Русская версия вступительной песни анимэ-сериала "Покемон"... Ну, не душка ли наш премьер?" — подписал ролик блогер Александр Рыклин.

Читайте также: Песков запретил ловить покемонов в Кремле: в сети смеются



"Это грамотная нарезка. Мне очень интересно, какое агентство ведет этот проект в России", "наговариваете, он в Вконтакте в это время "любимый сад" поливал, там без музыки, только тззз от колорадских жучков слышен", "Может и фейк, но как сказал бы Станиславский... Верю!" — иронизируют пользователи в сети.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2016, 01:03 » Автор: Светлана Устименко
     13441
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх