ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе жена известного комика пострадала в жутком ДТП. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Одессе жена известного комика пострадала в жутком ДТП. Видео

В Одессе жена известного комика пострадала в жутком ДТП. ВидеоСупруга участника комик-труппы "Маски" Бориса Барского Наталья пострадала в ДТП.

В Одессе в аварию попала супруга комика "Маски-шоу" Бориса Барского Наталья. Ее иномарка столкнулась с другим авто и мотоциклом на проспекте Гагарина, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"С Натальей все хорошо, она жива и здорова", — рассказала "Сегодня" друг семьи и директор "Дома клоунов" Наталья Делиева.

"Я ехала по проспекту Гагарина на зеленый свет. На красный свет, на очень большой скорости пронеслась спортивная машина, снесла меня, снесла мотоцикл – там был раненый с поломанными ногами. В одном из автомобилей на переднем сидении заклинило двух человек. Автомобиль, по всей видимости, пытался скрыться, пошел на разворот, но окружающие водители сориентировались, заблокировали ему проезд и не дали уехать", — сообщила Барская корреспонденту "Первого городского".

Отметим, что в "Службе экстренной мотопомощи" сообщили, что оба человека, ехавших на мототранспорте, нуждаются в операции. У одного из них сильный оскольчатый перелом бедренной кости и голени, ему уже собрали деньги на операцию, которая проходит в данный момент.

Читайте также: Волонтер рассказал о жутком бое у Зайцево

Второй человек получил рубленую рану стопы и перелом лучевой кости руки. Его пока готовят к операции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДТП, Одесса

Загрузка...
загрузка...
20-07-2016, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     2894
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх