ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт обнаружил потенциального подрывника машины Шеремета. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Эксперт обнаружил потенциального подрывника машины Шеремета. Видео

Эксперт обнаружил потенциального подрывника машины Шеремета. ВидеоПодозрительный "очевидец" вел себя неестественно.

Действия мужчины, который находился на перекрестке в момент взрыва машины журналиста Павла Шеремета, говорит о том, что он мог произвести взрыв. Об этом бывший руководитель оперативной секции по делам терактов Отдела по борьбе с Уголовным терроризмом и убийствами варшавской полиции, а теперь – эксперт Центра исследований терроризма университета Collegium Civitas и эксперт City Security Анджей Мрочек, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Он отмечает, что мужчина вел себя подозрительно, а в момент взрыва даже не содрогнулся, будто был готов к нему.

"Мужчина в шапке с тростью ведет себя неестественно. Обратите внимание – в начале видео этот мужчина идет с того же направления, с которого едет машина Шеремета. Он доходит до пересечения и задерживается. Машина еще не доехала, а он уже задержался. Стоит спиной к улице. В момент взрыва он продолжает стоять спиной и даже не содрогнулся от взрыва. После взрыва обратите внимание на его левую руку. Как бы он что-то поправлял, чтобы не выпало из кармана", – говорит Мрочек.

Так он обращает внимание, что мужчина с тростью после взрыва убирает ее и спокойно бежит.

"Только через мгновение он поворачивается, и когда видит, что к машине бегут люди, то он также начинает бежать. И трость ему уже не нужна. Сначала я думал, что он глухой. Но, кажется, он просто привык ко взрывам. Странное поведение. Шапка, трость, а бегает, как молодой. Трость и шапка – это камуфляж", – подчеркнул эксперт.

По его мнению, он потенциальный подрывник подбежал к машине не для тго, чтоб оказать помощь, а удостовериться, что "дело сделано".

Читайте также: Жители Севастополя показали пляжный отдых россиян. Видео

"Возникает вопрос: дождался ли этот мужчина полицию и составил ли свидетельские показания? Есть вероятность, что он подбежал к машине только чтобы проверить, удалось ли убийство. Не исключено, что именно он мог детонировать взрывное устройство на расстоянии", – добавил Мрочек.

Забойства Паўла Шарамета

З'явілася відэа, на якім зняты момант выбуху машыны, за стрыном якой быў Павал Шарамет.

Відэа апублікаваў ОБОЗРЕВАТЕЛЬ

Опубліковано «Белсат» 20 липня 2016 р.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2016, 16:40 » Автор: Богдан Процив
     3367
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх