ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Губернатор Орловской области отличился полным незнанием истории России. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Губернатор Орловской области отличился полным незнанием истории России. Видео

Губернатор Орловской области отличился полным незнанием истории России. ВидеоПо версии Потомского, во времена Грозного уже был построен Петербург.

Губернатор Орловской области Вадим Потомский в ходе пресс-конференции рассказал о том, что царь Иван Грозный "ехал из Москвы в Петербург", сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Иван Грозный однажды сказал: "Я виновен в смерти своего сына, потому что вовремя не отдал его лекарям". Когда они ехали в дороге и он заболел. Они ехали из Москвы в Петербург", – подметил губернатор. Напомним, что Санкт-Петербург был основан в 1703 году, в то время как Иван Грозный жил с 1530 по 1584 год.

Потомский также утверждает, что Иван Грозный не убивал своего сына.

Читайте также: Как украинские военные освобождали Торецк. Видео

По наиболее популярной версии, Иван Грозный убил своего сына Ивана во время ссоры в ноябре 1581 года. Однако существуют и другие гипотезы гибели царевича.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2016, 13:48 » Автор: Богдан Процив
     2210
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Dnepr  
22 июля 2016 14:38

А они нам что то про Кличко рассказывают.

Гости

наверх