ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Деканоидзе: организованная преступность нашла "свой рай" в Украине. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Деканоидзе: организованная преступность нашла "свой рай" в Украине. Видео

Деканоидзе: организованная преступность нашла "свой рай" в Украине. ВидеоВ Украине нет законодательной базы для. решения этой проблемы.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в эфире одного из телеканалов в воскресенье вечером заявила, что организованная преступность нашла "свой рай" в Украине, поскольку "у нас нет законодательной базы", передает Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.



Полиция в субботу, 23 июля, задержала в Одесской области "вора в законе" по прозвищу "Цруци", его уже депортировали в Грузию, сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

Читайте также: Одесские копы задержали "вора в законе" из Грузии. Видео

"В Одесской области был задержан и отправлен в Грузию ранее судимый вор в законе Чхетиани Теймураз Джимшериевич, прозвище "Цруци", 1972 года рождения. Грузинская сторона была проинформирована о данном факте", — написала она в Facebook накануне поздно вечером.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2016, 23:48 » Автор: Светлана Устименко
     631
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх