ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко призывает просить прощения у матерей погибших боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Савченко призывает просить прощения у матерей погибших боевиков. Видео

Савченко призывает просить прощения у матерей погибших боевиков. ВидеоСавченко еще раз подчеркнула, что готова сама просить прощение.

Народный депутат Надежда Савченко объяснила свои слова о том, что нужно просить прощения у матерей погибших в Донбассе, как с одной, так и с другой стороны.

"Матерей мне чисто по-человечески жаль, потому что у меня тоже есть мать. Я тоже могла погибнуть. И никто бы у нее прощения не просил. Поэтому я могу попросить. Благородство - это добродетель сильных. Я могу себе позволить попросить прощения у этих людей", - сказала она в эфире 112-Украина, передает интернет-издание Хроника.инфо.

При этом она подчеркнула, что прощение нужно просить даже у матерей российских солдат, которых отправили воевать в Донбасс.

Читайте также: Глава Нафтогаза прокомментировал возможность снижения цен на газ. Видео

"Матери тех детей, которых российская власть послала умирать, должны их прятать ночью и бояться сказать, что ребенок погиб на фронте, на войне", - резюмировала она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2016, 10:15 » Автор: Богдан Процив
     756
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
28 июля 2016 10:24

Пора прекратить обращать внимание на то, что несет эта психопатка Савченко

Гости
+1
св  
28 июля 2016 10:26

Пора показати її психіатрам на предмет російського зомбування. Не даром же кацапи хвастаються своїми успіхами у нейропрограмуванні, та психотроніці. Може вона "засланий зомбачок"?

Гости

наверх