ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как Россия уничтожает проукраинских крымчан. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Как Россия уничтожает проукраинских крымчан. Видео

Как Россия уничтожает проукраинских крымчан. ВидеоС момента оккупации пропали без вести 16 человек.

С момента оккупации Крыма российские спецслужбы все сильнее репрессируют проукраинских активистов и крымских татар. На сегодня уже считают убитыми более десятка человек, еще два десятка пропали без вести. Теперь их лица должны увидеть и международные дипломаты, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Стену Министерства иностранных дел теперь украшают портреты крымчан, которые даже под давлением репрессивной машины Кремля до последнего оставались верными Украине. На портретах черные полоски – это убитые спецслужбами России. Всего их 11.

Первым крымчанином, которого уничтожили российские оккупанты, стал Решат Аметов. В 2014 году его средь бела дня похитили люди в форме. Тот проводил одиночный митинг в центре Симферополя. Его тело нашли только через несколько месяцев. Виновников так и не нашли.

С момента оккупации пропали без вести еще 16 человек. Все они имели проукраинскую позицию. Последний случай произошел буквально несколько месяцев назад. Под Бахчисараем Эрвина Ибрагимова посреди ночи вытащили из машины и увезли в неизвестном направлении. Никакой информации о Ибрагиме до сих пор нет. Его портрет тоже на стене МИД, но без черной полосы.

Агрессор действует по одному и тому же сценарию. Людей похищают и о них нет никакой информации,
– заявил член Меджлиса крымскотатарского народа Ескендер Бариев.

На открытие выставки прибыл и Геннадий Афанасьев. Он тоже вспоминает о своем исчезновении, пытках и заключении.

"Меня везли с мешком на голове в машине, и говорили, что везут в лес, где будут рыть мне могилу. Именно это они сделали с ребятами. Они издеваются, отвозят в лесополосу, где их впоследствии находят со следами пыток. Это сплошной страх, сплошное запугивание Российской Федерацией, в отношении украинцев, крымских татар и всех тех, кто неравнодушен к нашему государству в автономной республике Крым", – рассказал активист и бывший политзаключенный Геннадий Афанасьев.

Таким образом Россия хочет внушить страх тем крымчанам, которые видят полуостров украинским – говорит Мустафа Джемилев.

Чтобы каждый чувствовал, что он не в безопасности. И таким образом заставить людей покинуть свою родину, – заявил Мустафа Джемилев.

Читайте также: Журналисты нашли у Шокина дом в Праге. Видео

Эти портреты вывесили прежде всего для иностранных дипломатов, говорят организаторы. Чтобы мир видел все те преступления, которые совершает Россия на территории оккупированного полуострова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2016, 13:53 » Автор: Богдан Процив
     4513
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Мустафа  
29 июля 2016 15:20

своих татар , ранее убиенных ФСБ, засношался каждый день находить , теперь за украинцев принялся . Для идиота ни украинские суды , ни ЕСПЧ - ничего не существует ! Сказал -как в лужу пэрднув ! Вон и крадий Онищенко в России ховався , покы його в Великобритании не знайшлы ! Придурошная украина пригрела у себя всех идиотов мира !

На подворье крымского фермера Балуха развевается флаг Украины: "В спальню утром заходит "по гражданке" ментенок и спрашивает: "Ты кто?". Я ему: "Да пошел ты в жопу". А форточник Мустафа-засранец .

Гости

наверх