ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сотрудники НАБУ и ГПУ подрались в центре Киева. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сотрудники НАБУ и ГПУ подрались в центре Киева. Видео

Сотрудники НАБУ и ГПУ подрались в центре Киева. ВидеоВ сети опубликовали эксклюзивное видео их разборок с избиением.

В Киеве произошла стычка между работниками НАБУ и ГПУ из-за незаконной слежки.

Новость сообщил журналист Ростислав Шапошников, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

В столице Украины 12 августа разгорелся скандал из-за выявления сотрудниками Генпрокуратуры незаконной, по их утверждению, слежки за ними представителями Антикоррупционного бюро. В частности, прокуроры выявили стационарный пост наблюдения за их деятельностью. На посту прокуроры нашли мужчину, который вел слежку, у него нашли клочок бумаги с данными на прокурора. Позднее стало известно, что это был Дмитрий Сус.

Когда работники прокуратуры попробовали зафиксировать факт незаконной слежки за ними, подъехали спецназовцы НАБУ. Они отбили своего сотрудника у представителей ГПУ. Журналист Шапошников утверждает, что спецназ избил представителей Генпрокуратуры. По информации, предоставленной руководителем департамента ГПУ Владимиром Гуцуляком, пострадали трое человек.

Читайте также: В НАБУ с обыском пришла ГПУ

Согласно источникам журналиста Шапошникова, прокуроры, за которыми следили работники НАБУ, вели следствие по делу работников МВД, замешанных в ряде коррупционных преступлений. Журналист показал кадры эксклюзивного видео со стычкой представителей двух ведомств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: НАБУ, ГПУ, драка

Загрузка...
загрузка...
13-08-2016, 11:42 » Автор: Ирина Шуева
     547
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх