ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фекалии из городской канализации Алушты затопили жилой дом. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Фекалии из городской канализации Алушты затопили жилой дом. Видео

Фекалии из городской канализации Алушты затопили жилой дом. ВидеоФекалии также попадают в море на пляж элитного отеля Riviera Sunrise.

Жители дома №19 по улице Горького в Алуште жалуются на затопление стоками городской канализации, которая проходит через их двор. Кроме того, вода по ливнестоку стекает в речку Улу-Узень, а затем попадает в море на пляж элитного отеля Riviera Sunrise.

Затопление, по словам жителя дома Егора Долгого, спровоцировал ливень 12 августа. Канализационным стоками затопило не только двор, но и все жилые и хозяйственные постройки. "Зловонная вода поднялась на 75 см над уровнем земли, полностью затопив жилое помещение и кухню. От воды разбухла и пришла в негодность мебель. Сгорел холодильник", – рассказал он. Долгий отмечает, что неоднократные обращения в различные инстанции не решают проблему, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Мы сразу же обратились в диспетчерскую "Воды Крыма", однако, там развели руками и сказали, что ничем нам помочь не могут: мол, чистить у нас некому, машина туда не заезжает и так далее… Как обычно (мы слышим это уже в течение пяти лет) пообещали прислать какую-то мифическую комиссию, которая якобы приедет и во всем разберется", – добавил мужчина.

Читайте также: Шоу «путинских» байкеров в оккупированном Севастополе. Видео

Также Долгий добавил, что в ответе главы администрации Феодосии Игоря Сотова было написано, что водоканал должен устранить эту проблему, однако этого никто не сделал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2016, 13:58 » Автор: Богдан Процив
     1313
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх