ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ поймала двух боевиков на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

СБУ поймала двух боевиков на Донбассе. Видео

СБУ поймала двух боевиков на Донбассе. ВидеоРешается вопрос об открытии уголовного производства.

Двух боевиков террористической организации "ДНР/ЛНР" задержала Служба безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ, передает интернет-издание Хроника.инфо.

На КПВВ "Зайцево" оперативники спецслужбы совместно с пограничниками задержали жителя Горловки, который с января с.г. участвовал в боевых действиях против украинских подразделений в составе одного из террористических группировок. Боевик, используя поддельные документы, пытался попасть на подконтрольную Украины территорию для проведения террористических актов и диверсий.

Еще одного боевика сотрудники СБУ задержали в городе Новодружеск Луганской области. В июня 2014 года он добровольно присоединился к террористической группировке "Призрак". Находясь в составе военизированного комендантского подразделения, патрулировал улицы города. После освобождения Новодружеска от террористов боевик остался в городе.

Читайте также: В РПЦ призвали убивать внутренних врагов России. Видео

В обоих случаях решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2016, 16:30 » Автор: Богдан Процив
     760
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 августа 2016 16:45

Вообще-то, "Призрак" принимал непосредственное активное участие в боевых действиях! А патрулированием улиц занимается комендантская рота!

Гости

наверх