ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Захарченко стал «генералом». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Захарченко стал «генералом». Видео

Захарченко стал «генералом». ВидеоБоевики наградили главаря террористической организации "ДНР" Александр Захарченко "орденами" и "почетными званиями".

В честь Дня временно оккупированного пророссийскими террористами города Донецка и Дня шахтера боевики наградили главаря террористической организации "ДНР" Александр Захарченко "орденами" и "почетными званиями".

Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Вначале глава "администрации" наградил Захарченко за "повышение имиджа города Донецка в мировом масштабе" званием "почетного гражданина". Затем "министр обороны ДНР" Владимир Кононов наградил первыми двумя "орденами за оборону Донецка" главу "городской администрации" и Захарченко. После этого главарь боевиков приказал "оформить" аналогичные награды для боевиков "Оплота". После этого Захарченко дополнительно "повысили" с полковника до "генерал-майора".

В свою очередь главарь "ДНР" поздравил жителей Донецка с праздником и сказал, что Донецк для него является форпостом Русского мира. "Для меня, как, наверное, и для большинства дончан, Донецк - это больше, чем просто город. Это Родина, это земля моих предков, это форпост Русского мира. Это город, в котором будут жить наши дети и внуки. Сегодня Донецк стал символом борьбы за свободу", - отметил Захарченко. Вместе с тем боевик сказал, что так называемая столица "ДНР" стремительно развивается, поскольку в городе "открываются новые предприятия и заводы".

Читайте также: Житель Днепра учит своего соседа любить Украину. Видео

Вместе с тем пользователи сети Facebook высмеивают данный факт награждения. Так, блогер Денис Казанский на своей странице написал, что это не первая награда Захарченко. По его словам, недавно он пожаловал себе звезду героя "ДНР", выдуманную специально для того, чтобы тешить чувство собственной важности бандитов, получивших право трясти донецких предпринимателей и отжимать магазины. "Но теперь Захарченко стесняться уже окончательно перестал, и на День города наградил себя сразу орденом, статусом почетного гражданина Донецка, а также генеральским званием. Награды подносили верные холопы, сам генерал смущенно улыбался, говорил дежурные глупости и покорно принимал подношения. Чтобы никому не было обидно, все награждающие по очереди наградили друг друга орденами и статусами. Ахахаха, не думал, что увижу, как оживают анекдоты про Брежнева", - резюмировал блогер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2016, 11:59 » Автор: Богдан Процив
     2927
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх