ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Беслане при освещении протеста матерей задержали журналистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Беслане при освещении протеста матерей задержали журналистов. Видео

В Беслане при освещении протеста матерей задержали журналистов. ВидеоЖурналистов задержали и отправили в полицию.

Корреспондента "Новой газета" Елену Костюченко и корреспондента издания "Такие дела" Диану Хачатрян задержали и отправили в полицию.

В Беслане в ходе освещения протестной акции матерей, дети которых погибли при захвате школы в 2004 году, задержали корреспондента "Новой газета" Елену Костюченко и корреспондента издания "Такие дела" Диану Хачатрян, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Сообщение об этом появилось на сайте "Новой". У Костюченко люди в штатском пытались отнять камеру и прекратить съемку, пишет издание. В ответ на это женщина-полицейский сказала на месте происшествия: "Это наши люди, мы сами с ними разберемся".

Костюченко сказала сотрудникам правоохранительных органов, что "Новая газета" - федеральное издание, которое пишет про все, что происходит в стране.

"Сейчас Костюченко и Хачатрян вместе с протестующими женщинами доставлены в Правобережный отдел полиции", - говорится в сообщении.

Читайте также: Цыгане в форме ВСУ попрошайничают во Львове. Видео

"Новая газета" потребовала немедленно освобождения корреспондентов и сообщила и намерении обратиться в суд с заявлением о воспрепятствовании журналистской деятельности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2016, 17:31 » Автор: Богдан Процив
     424
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх