ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 15 часов переговоров: Лавров угостил журналистов водкой и пиццей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

15 часов переговоров: Лавров угостил журналистов водкой и пиццей. Видео

15 часов переговоров: Лавров угостил журналистов водкой и пиццей. ВидеоЛавров и Керри установили новый рекорд продолжительности встреч по Сирии.

На 15 часу ожидания итогов переговоров РФ и США по Сирии Лавров принес журналистам пиццу от американской делегации и водку от российской, передает Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.



Читайте также: Лавров побеседовал с Керри о межсирийских переговорах

На 15 часу ожидания результатов встреч глава МИД РФ Сергей Лавров вынес журналистам шесть пицц с сыром, уточнив, что они "от американской делегации". Спустя 10 минут он вернулся к журналистам с вопросом: "Кто хотел водку?" И затем передал сотрудникам СМИ пакет с двумя бутылками водки "от российской делегации". Напомним, что Россия и США в ходе переговоров разработали комплексный подход по урегулированию конфликта в Сирии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2016, 07:55 » Автор: Светлана Устименко
     1073
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх