ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили назвал партию Порошенко криминальной группировкой. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Саакашвили назвал партию Порошенко криминальной группировкой. Видео

Саакашвили назвал партию Порошенко криминальной группировкой. ВидеоСаакашвили заявил, что Одесский припортовый завод контролируют представители "Народного фронта" и Блока Петра Порошенко.

Партия "Блок Петра Порошенко" превратилась в криминальную группировку. Такое мнение в эфире "Вечернего прайма" на "112 Украина" высказал глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили, передает Хроника.инфо.

"БПП превратилась в такую же организованную криминальную группировку как и "Народный фронт". Я не про всех членов там говорю, но однозначно. На входе при ОПЗ сидит "Народный фронт", на выходе сидит БПП. То есть продукцию продает БПП, это их касса", - сказал Саакашвили.

"Пусть ищут, что хотят, но я не приемлю от людей, которые по горло сидят в дерьме коррупции говорили, что могут что-то найти на Саакашвили", - заявил глава Одесской ОГА.

Читайте также: Саакашвили резко раскритиковал правительство Гройсмана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2016, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     4430
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Гоцман  
13 сентября 2016 09:21

А Сракатый Вилли хотел сам прикупить.Вот жаба и давит

Гости
0
Бут  
13 сентября 2016 09:27

Ну і скільки він буде мутити воду? Відібрали у Ср-кашвілі бабло з прибутку, біда. А може віддати його - його Батьківщині, хай розбираються!

Гости

наверх