ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Голос пропаганды Кремля Дмитрий Киселев пригрозил США ядерной войной. Видео
Раздел: Видеоновости  
-4

Голос пропаганды Кремля Дмитрий Киселев пригрозил США ядерной войной. Видео

Голос пропаганды Кремля Дмитрий Киселев пригрозил США ядерной войной. ВидеоВо время программы на канале «Россия 1» телеведущий заявил о том, что Россия единственная, кто может уничтожить США посредством ядерного оружия.

В вечернем эфире российского федерального канала "Россия 1" в сторону США прозвучала угроза стереть с лица Земли.

Читайте также: Военный протест: украинские военнослужащие проигнорировали плебисцит о будущем Крыма. Видео

Ведущий итоговой программы Дмитрий Киселев, говоря о событиях в Украине, сначала сказал, что Обама поседел от страха, а далее заявил, что Россия единственная страна в мире, которая способна превратить США в радиоактивный пепел.



Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2014, 23:00 » Автор: Алексей Плотников
     11948
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
16 марта 2014 23:11

Сказочный долбоеб

Гости
+8
16 марта 2014 23:14

Э дебил Киселев, а ты понимаешь что тебе лоху работающему на золотой унитаз Путлера уже будет пофик полетят или не полетят ты бот будешь мертв уже...

Гости
+9
16 марта 2014 23:17

Цей брехун розпоясався не на жарт.
Дайте мені його за горло потримати)))

Гости
+4
Одесса  
16 марта 2014 23:23

Надо быть полным идиотом,чтобы такое говорить.Или Путин не понимает,что это прямая угроза.Параноик ПУТЛЕР. love

Гости
+2
Аноним  
16 марта 2014 23:30

Я думаю после таких заявлений США может первыми превартить Россию в ядерный пепел, Киселев видно забыл, что у США тоже есть и намного больше ядерного оружия! Давайте вообще превратим всю землю в пепел, только не забудьте, что, когда бахнул Чернобыль пострадала не только Украина. Вообще уже в голове у человека, он что думает, что он на Марсе скроется от ядерной беды?

Гости
+1
IRYNA  
16 марта 2014 23:31

сволочь!!!!!!!

Гости
+2
гость  
16 марта 2014 23:32

Уроды, только и можете против разоруженной Украины (уничтожившей свое ядерное оружие и авиацию - поверившей подписям на договоре о ненападении)в наступление ходить. Попробуйте что-то ляпнуть хотя-бы Турции - в рыло отхватите на раз, сцыкливые уроды (это не относится к нормально думающим братьям россиянам)

Гости
+1
16 марта 2014 23:39

Чем дальше, тем больше Россия напоминает пьяную обезьяну с гранатой. Весь мир не может спокойно воспринимать такие заявления, так как это будет воспринято агрессором как слабость и полностью развяжет ему руки.
Думаю теперь санкции против России будут еще жестче. А раз они делают подобные заявления, значит санкций реально боятся..

Гости
0
Saul  
16 марта 2014 23:39

А он таки полный ....вместе со своими хозяевами. Теперь осталось показать это по американ-тв и весь американский народ одобрит любые траты на то, чтобы свалить такого монстра. А опыт есть. вспомним СССР, понадобилось всего каких-то 7-9 лет. Так тоже страна была, ого-го

Гости

наверх