ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин в любой момент может меня убить, - Ходорковский. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Путин в любой момент может меня убить, - Ходорковский. Видео

Путин в любой момент может меня убить, - Ходорковский. ВидеоПутин хочет оставаться неизменным лидером.

Российский оппозиционер Михаил Ходорковский предполагает, что его могут убить по приказу президента России Владимира Путина.

Об этом он рассказал в интервью американскому телеканалу CNN, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Путин хочет оставаться неизменным лидером. Для этого ему надо показать, что в мире его воспринимают как сильного человека. Это важно для его электората, несмотря на то, что вроде бы его электорат не интересуется Западом. На самом деле, интересуется. Путин играет эту роль, пытаясь показать себя сильным. Самое трудное для него, когда над ним смеются, когда его не замечают, – отметил он.

Кроме того, политик утверждает, что Владимир Путин в любой момент может его убить.

Все 10 лет в тюрьме я знал, что меня могут убить в любую секунду. Захочется так Путину, и убьют сразу же. Сегодня для этого придется сделать более серьезные усилия, но это тоже возможно, – подчеркивает Ходорковский.

Читайте также: Как ФСБ вербует украинцев. Видео

Но, по его словам, Ходорковский сейчас живет так, чтобы Путин думал о нем так же, как президент в свое время высказался на счет Анны Политковской: "мертвой она будет еще опаснее, чем живой".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2016, 10:27 » Автор: Богдан Процив
     2433
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх