ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Потоп в Одессе: студенты учились без штанов, а взрослые ныряли. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Потоп в Одессе: студенты учились без штанов, а взрослые ныряли. Видео

Потоп в Одессе: студенты учились без штанов, а взрослые ныряли. ВидеоИз-за дождя на улицах образовались 10-балльные пробки

С ночи понедельника в Одессе бушевала стихия. Из-за сильного ливня улицы города затопило, ветер повалил на дорогу 67 деревьев и 29 веток, а общественный транспорт не ходил с самого утра, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Официально в Гидрометцентре Черного и Азовского морей сообщили, что за ночь выпало 85 мм осадков, что в три раза выше месячной нормы. Осадки выше 50 мм синоптики называют стихийным явлением и добавляют, что в последний раз такой проливной дождь об¬рушился на Одессу в 1887-м. По прогнозам, погода наладится к выходным.
На Николаевской дороге прямо на проезжавший автомобиль упало дерево, полностью перекрыв движение машин в сторону центра. Из-за затопления Пересыпи и Черемушек в городе образовались 10-балльные пробки, а улицу Балковскую даже перекрыли сотрудники полиции. Там же курсанты мореходки вброд переходили "реку" и на лекциях в прямом смысле слова сидели без штанов, делясь забавными фотографиями в соцсетях.

На Вильямса и вовсе сняли ролик, в котором взрослый мужчина "бомбочкой" прыгает в лужу и на мгновение пропадает под водой.

Многие автомобилисты вынуждены были оставить свои заглохшие машины прямо на проезжей части — сотрудники ГСЧС отбуксировали их к безопасным участкам. На Таирово автобусы меняли маршруты движения по усмотрению водителя, так как попросту не могли проехать по затопленным дорогам, а в пресс-службе КП "Одесгорэлектротранс" сообщили, что приостановили движение трамвайных маршрутов №1, 5, 7, 11, 18 и 20. Таксисты тем временем заламывали тройной тариф.

В связи с непрекращающимся дождем и сложными погодными условиями мэр Одессы Геннадий Труханов обратился к руководителям коммерческих предприятий с просьбой сократить рабочий день для сотрудников. "Городские коммунальные службы продолжают устранять последствия стихийного явления в непрерывном режиме", — добавил Труханов. А вице-мэр Андрей Котляр распорядился выделить часть личного состава городской спасательно-водолазной службы, сотрудники которой на квадроциклах должны помогать одесситам преодолевать самые проблемные участки в городе.

Читайте также: В Харькове сильный дождь вызвал настоящий потоп. Видео

ОБЛАСТЬ БЕЗ СВЕТА

За пределами областного центра также устраняют последствия непогоды: в 24-х селах люди остались без света, а спасателям приходится откачивать воду из затопленных домовладений. В Белгород-Днестровском автомобиль провалился в яму и ушел под воду, а в Измаиле на полметра затопило подвал пятиэтажного дома.



Потоп в Одессе: студенты учились без штанов, а взрослые ныряли. Видео
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2016, 22:56 » Автор: Татьяна Ларина
     1585
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх