ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков: Зарплаты в уголовном розыске увеличатся с октября. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Аваков: Зарплаты в уголовном розыске увеличатся с октября. Видео

Аваков: Зарплаты в уголовном розыске увеличатся с октября. ВидеоВ Нацполиции приступают к реформированию уголовного блока.

С 1 октября заработная плата сотрудников уголовного розыска криминального блока Нацполиции составит 10 тысяч гривен. Об этом в четверг заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает пресс-служба МВД, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Это очень важный фактор стабилизации кадров, ведь компетентный полицейский – это компонент нормального развитого общества. Поэтому я прошу всех поддерживать таких специалистов", – заявил Аваков.

По его словам, сейчас в Нацполиции приступают к реформированию уголовного блока. "Мы отходим от старой, пост-януковичевской, до новой формы. Это не может проходить быстро и без ошибок", – сказал он.

Читайте также: Аваков озвучил зарплату главы Нацполиции

Он добавил, что сейчас после аттестации полиция испытывает "кадровый голод". Только на Луганщине некомплект управления полиции составляет 1000 человек. "Сейчас наша цель – подготовить профессиональные кадры, которые будут четко понимать свои обязанности и ответственность перед обществом. Образование – прежде всего", – добавил Аваков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2016, 01:27 » Автор: Татьяна Ларина
     587
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх