ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отважная американка дала жесткий отпор грабителям. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Отважная американка дала жесткий отпор грабителям. Видео

Отважная американка дала жесткий отпор грабителям. ВидеоДевушка открыла огонь по бандитам.

Жительница американского штата Джорджия смогла прогнать вооруженных грабителей, которые ворвались в ее дом.

Данный инцидент произошел в округе Гвиннет около четырех утра в пятницу, когда девушка услышала, что кто-то проник к ней в дом, передает Хроника.инфо со ссылкой на Политека.

Пока злоумышленники были заняты поиском в комнате денег, хозяйка успела найти пистолет и выбежать из спальни. Преступники попытались противостоять ей, однако женщина без промедления открыла по ним огонь.

Очевидно, что бандиты не были готовы к такому повороту и бросились бежать. Сообщается, что двоим из них удалось скрыться, а третий умер по дороге от полученных ранений.

Читайте также: Смелая белоруска дала отпор грабителю. Видео

Стоит отметить, что полиция города никаких обвинений женщине не выдвинула, заявив, что она имела право на защиту себя и своей собственности. Более того, полицейские специально разместили в сети видеозапись с камер наблюдения, в надежде, что кто-нибудь узнает и поможет задержать преступников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2016, 19:12 » Автор: Ирина Шуева
     1467
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Укроп  
24 сентября 2016 19:52

Обезьяны думали, что один их вид со стволами приведет всех в трепет, а когда поняли, что могут не увидеть свет нового дня, просто обосрались с перепугу. Типичные обезьяны-трусы. Жаль, что в Украине в такой ситуации автоматически оказалась бы виноватой оказавшая сопротивление, даже если допустить наличие у неё легального оружия (напр. помповика). Таковы уж реалии Украины - вся наша "закосоздающая" рать боится, что под огонь попадут их детки, которым не хватает острых ощущуний и тогда папины денежки и связи могут оказатся не у дел.

Гости

наверх