ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Расстрел полицейских в Днепре: кадры с нагрудной камеры убитого копа. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Расстрел полицейских в Днепре: кадры с нагрудной камеры убитого копа. Видео

Расстрел полицейских в Днепре: кадры с нагрудной камеры убитого копа. ВидеоПодозреваемый Александр Пугачев пытался договориться с полицейскими.

В сети обнародованы трагические кадры с нагрудной камеры погибшего в схватке с преступником патрульного полицейского Артема Кутушева, информирует Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.



На видео видно, что подозреваемый Александр Пугачев пытался договориться с полицейскими, чтобы те не составляли протокол и отпустили его. Когда договориться не удалось, преступник начал стрельбу. Истекающий кровью Кутушев все же сумел ранить нападавшего, что впоследствии и позволило его найти и задержать.

Утром в воскресенье, 25 сентября, в Днепре двое патрульных остановили мужчину за нарушение ПДД. Злоумышленник открыл стрельбу по патрульным. В результате полицейский Артем Кутушев погиб на месте, его напарница Ольга Макаренко скончалась на операционном столе.

В совершении преступления подозревают Александра Пугачева, бывшего бойца спецроты МВД "Торнадо", который находился в розыске за совершение других тяжких преступлений. Во время перестрелки с патрульными Пугачев был ранен.

Читайте также: Расстрел полицейских в Днепре: новые подробности. Видео

В настоящее время задержанный своей вины не признает и отказывается давать показания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2016, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     3505
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх