ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Появились трагические кадры с камеры погибшего полицейского. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Появились трагические кадры с камеры погибшего полицейского. Видео

Появились трагические кадры с камеры погибшего полицейского. Видео"Я тебе сказал, выстрелю сразу", - говорил убийца.

В сети появились трагические кадры с нагрудной камеры погибшего в схватке с преступником патрульного полицейского Артема Кутушева.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, кадры опубликованы в сюжете на телеканале Еспресо ТВ.

Читайте также: Крупнейший в мире лифт поднимает три тысячи тонн. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2016, 10:15 » Автор: Богдан Процив
     8357
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 сентября 2016 10:43

За 15 000грн зрплаты можно умирать, ещё и квартиру спазу дали и ещё и 1000 000 грн дали ! Можно умирать!Это вам не взятки вымогать, беспредельничать в погонах, убивать людей безнаказанно !!!! На фронт гонят ребят умирать за 7000 грн ! УМИРАТЬ!! А за кого ? За пи...са Вальцмана, за его банду воров уголовников БПП? Или за уродов криминальных, за сепаров Ахметова, Калломойского, Тимошмонку, Яйценюка, за пи...са авакяна , за юру пи...ого-луценко ? Поэтому ментов не жалко !

Гости
0
27 сентября 2016 10:52

Соболезнование родным погибших полицейских! Кроме этого, очень критические нарекания в адрес руководства полицейских,которые выпускают ребят на дежурство без надлежащей подготовки. Как видно из записи видеорегистратора,полицейский совершил несколько грубых ошибок, при общении с водителем. Разрешил ему выйти из машины, сам сел в его машину, а полицейская не подстраховывала его... .Если бы Аваков и Хатия были профессионалами,то оперативная подготовка была бы другой.

Гости

наверх