ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Трудное» детство нардепов: украинские политики вспомнили школьные годы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Трудное» детство нардепов: украинские политики вспомнили школьные годы. Видео

«Трудное» детство нардепов: украинские политики вспомнили школьные годы. ВидеоНакануне Дня учителя депутаты вспомнили свои школьные годы.

Влюбленность в учителя, любимые предметы в школе, хорошие отметки и даже наказание – журналисты расспросили народных депутатов о их школьных годах.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"С первого по 7 класс был отличник, а дальше хорошистом. У меня первая учительница была фронтовичка. И даже если ты учился на отлично, она могла поставить в угол на соль любого. Она была такая строгая, жесткая. Но все родители хотели, чтобы дети учились у нее. Потому что с 1 по 3 класс она делала из детей людей. И я жалею, что мало она мне наказывала", - вспоминает депутат Куницын.

"Заводилой" была всегда, если надо сорвать урок – это была я. Никогда не приспосабливалась к учителям", - говорит депутат Кужель.

Антон Геращенко до сих пор помнит имена первых учителей и говорит, что сначала был отличником. А депутат Виктор Чумак кичится, что он был отличником-бунтарем: "Я носил длинные волосы и за это меня таскали по спецрадам".

"Перфекционистка, отличница, комсомолка", - называет себя депутат Виктория Сюмар.

"Всегда имел двойку по поведению, меня даже мама репрессировала за это, била зонтиком", - признается депутат Соболев.

Признались депутаты и про свои влюбленности в учителей.

"У меня была классная руководительница-англичанка. Она устраивала ролевые игры, я в нее был влюблен", - рассказывает Сергей Куницын. А Чумак рассказал, что любил всех, а "особенно первую и последнюю"... "Могу передать привет господину Рубелю, в него была влюблена половина истфака, потому что преподаватель "Средних веков" и "Доколумбовой Америки" и будизму....Жил в Японии. Для нас это было нереально и космически, в него невозможно было не влюбиться", - говорит Сюмар.

Чумак в школе любил физкультуру, а Геращенко историю и географию.

Накануне профессионального праздника депутаты передали для учителей поздравления.

Читайте также: Украинские нардепы находились в аэропорту Брюсселя во время сегодняшнего теракта

"Хочу поздравить всех учителей, потому что я считаю, что они как МНСики, они спасители", - говорит Кужель. "Очень жалею, что я вас до конца не слушал и не понимал", - добавляет Парасюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2016, 13:38 » Автор: Ирина Шуева
     1396
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх