ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сестра Левочкина рассказала о доходах семьи. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Сестра Левочкина рассказала о доходах семьи. Видео

Сестра Левочкина рассказала о доходах семьи. ВидеоЛевочкина опровергла информацию о наличии в собственности семьи самолета.

Сестра экс-главы администрации Президента, нардеп Юлия Левочкина заявила, что все доходы и расходы семьи указаны в декларации.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, Левочкина опровергла информацию о наличии в собственности семьи самолета.

"Вся информация о наших перелетах, о нашей собственности, о нашем имуществе находится в наших декларациях... У нас нет в собственности самолета", - сказала она корреспонденту Цензор.НЕТ в кулуарах парламента.

В конце августа 2016 года журналисты программы "Схемы" сняли, как в Международный аэропорт "Киев" в Жулянах с Лазурного побережья прилетел самолет Bombardier Challenger 850. Самолет подогнали под вход в терминал, из которого впоследствии вышли Юлия Левочкина и Сергей Левочкин. 18 сентября этот же самолет прилетел в "Жуляны" из Вены. Во время обоих прилетов депутатов охрана запрещала журналистам снимать видео.

Читайте также: В Днепре СБУ задержала на взятке подполковника и майора полиции. Видео

По информации журналистов, Bombardier Challenger 850, которым летали Левочкины, стоит около $40 млн. Час аренды такого самолета обойдется примерно в €7 тысяч. Самолет с государственным знаком UR-ICD удалось найти в реестре гражданских воздушных судов Украины. Согласно данным реестра, этот самолет получил регистрационное удостоверение 5 месяцев назад - 6 апреля 2016 года. Владельцем указана оффшорная компания с Британских Виргинских островов Eola Assets Limited.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2016, 13:34 » Автор: Богдан Процив
     2541
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх