ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «Правом секторе» рассказали, как на самом деле убили Сашу Белого. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В «Правом секторе» рассказали, как на самом деле убили Сашу Белого. Видео

В «Правом секторе» рассказали, как на самом деле убили Сашу Белого. ВидеоВидеорепортаж с места убийства лидера «Правого сектора» на Западной Украине.

Сейчас возле кафе «Три карася» в Ровенской области, где убили Александра Музычко, работают следователи. Они уже провели осмотр тела и оцепили территорию.

Активисты «Правого сектора» рассказывают о событиях вчерашнего вечера: «Саша приехал в кафе перекусить и поздравить друга с Днем рождения. Тут «залетели» пару Т4 (Volkswagen Transporter – авт.) и пару джипов. Моментально всех уложили. Сашу мы потом нашли в наручниках и разодранной одежде. Они проверяли нет ли на нем бронежилета и выстрелили в сердце».

Один из активистов говорит, что пропали трое представителей «Правого сектора», два неустановленных лица и директор Ровенского городского центра занятости.

Читайте также: В милиции рассказали за что был убит Александр Музычко

Напомним, замминистра МВД Украины Владимир Евдокимов заявил, что Саша Белый погиб во время проведения спецоперации.



Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2014, 16:57 » Автор: Богдан Процив
     11219
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
25 марта 2014 17:28

Я честно вам скажу. Мне не жалко того музычко , потому что он представлял из себяместного типа батьку махно , сам того попирая все нормы и законы страны. Скорее всего можно сказать одно больше он представлял бандформирование на ривненьщине чем самооборону. За время которое прошло смомента победы революции он так уже негативно засветился на СМИ , что от этого постардал сам имидж страны и революции по сути .
По сути правильно сделаи что устранили ео ,таким макаром убрали предлоги для вторжения фашистской россии в украину.
А правому сетору скажу , если вы не какие то махновцыа патриоты то ваше место в армии . Сождайте себе особый батальон и служите верой и правдой народу и стране. А так вы как петухи ходиде и бряцаете калашами. А народ вас соответственно шугается.

Гости
0
25 марта 2014 19:54

Почему этот представитель "Правого сектора" ходит свободно с "калашом"??? Кто дал ему такое право? Да еще где! В Ровно! Пусть валит в Крым, патриот хренов!Где реально нужно быть с оружием.Белого завалить надо было давным давно, зажравшееся быдло, которое позорило Украину! К самому Правому сектору имею очень негативное отношение!

Гости

наверх