ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ задержала корректировщика огня террористов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

СБУ задержала корректировщика огня террористов. Видео

СБУ задержала корректировщика огня террористов. ВидеоВ обязанности задержанного входило также выявление украинских беспилотников.

В Лисичанске Луганской области Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали корректировщика огня артиллерии террористов.

Боевик добровольно присоединился к одному из незаконных вооруженных формирований в октябре 2014 года, сообщается на сайте СБУ, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

На видео, опубликованном СБУ на ее странице на YouTube, он рассказывает, что был начальником отделения Взвод отдельного батальона прикрытия, и что у него был позывной "Топаз".

В обязанности задержанного входило также выявление украинских беспилотников.

"После задержания боевик признал свою вину, раскаялся в преступлениях и призвал всех участников НВФ сложить оружие", - отмечается в сообщении СБУ.

Читайте также: Кадры с места смертельной аварии в Севастополе. Видео

В отношении задержанного открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о переквалификации противоправных действий боевика по ст. 258-3 (участие в террористической организации) УК Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2016, 15:33 » Автор: Богдан Процив
     1414
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
19 октября 2016 15:43

Сия падла сказала что больше "не буду"? Да отбить ей (падле) почки и выбросить в канаву. Вот тогда точно не будет.

Гости

наверх