ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый глава "Укравтодора" был замешан в коррупционных скандалах. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Новый глава "Укравтодора" был замешан в коррупционных скандалах. Видео

Новый глава "Укравтодора" был замешан в коррупционных скандалах. ВидеоСлавомир Новак раньше работал министром транспорта и водного хозяйства Польши.

Кабинет Министров назначил новым исполняющим обязанности главы Государственного агентства автомобильных дорог "Укравтодор" экс-министра транспорта Польши Славомира Новака.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства, передает Хроника.инфо со ссылкой на Українські Новини.

Ранее Новак работал министром транспорта и водного хозяйства Польши в 2011-2013 годах и ушел в отставку на фоне скандала вокруг часов Ulysse Nardin предположительной стоимостью в 5,5 тыс. долларов, которые он не указал в своей налоговой декларации, сообщает польское издание Wprost.

В 2014 году Wprost опубликовал якобы запись разговора Новака с тогдашним замминистра финансов. В этом диалоге они обсуждали налоговый контроль в отношении жены Новака и ее бизнеса. После этого скандала Новак вышел из партии "Гражданская платформа".

Читайте также: Децентрализация «Укравтодора» начнется после 15 марта, - Пивоварский

Польская Gazeta Wyborcza попросила Новака прокомментировать информацию о назначении в "Укравтодор". В ответ он прислал журналисту карикатуру под названием "Сезон огурцов". Эту же картинку он опубликовал на своей странице в Twitter.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2016, 21:23 » Автор: Ирина Шуева
     480
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх