ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российская журналистка жестко "прошлась" по Мотороле. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Российская журналистка жестко "прошлась" по Мотороле. Видео

Российская журналистка жестко "прошлась" по Мотороле. ВидеоРоссийская ведущая также раскритиковала правительство России.

Российская ведущая Мария Лондон жестко раскритиковала действия правительства России и предложение переименовать одну из школ Санкт-Петербурга в честь убитого боевика ДНР Арсения Моторолы Павлова.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на online.ua.

"В России открыли памятник Джорджу Оруэллу. Где? Да, в общем, везде. Интернет пестрит анекдотами на тему памятников и взрывающих мозг названий улиц и мостов. Пройду по Мотороловской, сверну на мост Кадырова и у Ивана Грозного я постою в тени", — сказала журналистка.

"Не верила я в мировые заговоры, но, глядя на происходящее в России, я начинаю себя в крайней недалекости и истеричности. Всю неделю переживала за открытие в Орле памятника Ивану Грозному, тому самому, что валил всё на своём пути. Родных детей, внуков, жен, уничтожал сограждан, опустошал землю, узаконил опричнину. По мне, так садист-психопат, а мы ему, — памятник. До этого сильно переживала за мост Кадырова в Санкт-Петербурге. Он же вроде бы призывал убивать столько русских, сколько сможете, или я что-то путаю? Нынче в связи с гибелью Арсения Павлова, более известного под позывным Моторола, депутат Милонов предлагает назвать его именем школу. Моторола, родившийся в Ухте, ознаменовал своё существование участием в контртеррористической операции в Чечне. Далее всё менее романтично: работа мраморщиком-гранитчиком, что входит в услуги похоронных и, зачастую, криминальных организаций. Далее герой ДНР реализовал себя в качестве экструдерщика и мойщиком на автомойке. Именно там он угнал автомобиль, за что получил срок. Куда деваться парню с такой биографией? Можно повоевать на братской украинской земле. Перекочевать из маргиналов в герои", — продолжила она.

Читайте также: Российская журналистка из Russia Today получила пощечину в прямом эфире. Видео

"Пока мы ужасаемся появлению в Орле с подачи их высокоинтеллектуального, прости, Господи, губернатора памятника Ивану Грозному, массовому желанию региональных властей увековечить Сталина, переименовать школы, улицы, мосты Питера в честь сомнительных личностей, правительство продвигает под шумок куда более пагубные для страны инициативы", — подчеркнула Мария Лондон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2016, 13:35 » Автор: Ирина Шуева
     3806
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх