ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разъяренная толпа набросилась на патрульных в Ивано-Франковске. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Разъяренная толпа набросилась на патрульных в Ивано-Франковске. Видео

Разъяренная толпа набросилась на патрульных в Ивано-Франковске. ВидеоПравоохранителям пришлось вызвать подкрепление.

Вчера, 22 октября, в Ивано-Франковске произошел инцидент на рынке на улице Новгородской. Во время задержания водителя-нарушителя применяли слезоточивый газ, а толпа людей едва не побила самих полицейских, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Возле рынка как раз на пешеходном переходе припарковалось авто. Водитель-мужчина пошел за чаем в ларек. В салоне осталась женщина. Нарушение увидели патрульные полицейские й требовали от мужчины, чтобы тот подошел к авто оформить нарушение. Тот отказался – мол, пусть ждут, пока ему сделают чай. Это и привело к инциденту. Об этом в Facebook сообщил местный политолог Мирослав Кошик.

Водителя пытались задержать, но он препятствовал этому. Женщина-патрульная даже была вынуждена применить слезоточивый газ. Однако водитель выбил у нее из рук баллончик и брызнул газом другому полицейскому в глаза. Вокруг собрались десятки людей. Местные торговцы начали кричать, что, мол, полиция поступает незаконно, а их действия назвали произволом.

"В толпе начали кричать: "Бейте их!". Поняв, что через несколько минут может начаться линчевание полицейских, я вызвал полицию, объяснив что происходит. За три с половиной, чрезвычайно длинных, минут подъехало 4-5 машин. Пятеро полицейских скрутили этого человека, пока его блондинка-женщина страшно кричала и цеплялась за копов и, теперь уже, задержанного", – отметил Кошик.

Читайте также: В Багдаде разъяренная толпа набросилась на кортеж премьера. Видео

Официальных комментариев от Ивано-Франковской полиции еще не было – в соцсети лишь перепостили сообщение и видео инцидента с задержанием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2016, 08:23 » Автор: Анна Мартынова
     5582
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
АНДРІК  
23 октября 2016 08:54

Ту бидлоту що стала на переході і пішла за чаєм,треба було бити палицями , а не газом. І так само розігнати тих примудрих людей"защітніків" бидла.

Гости
+4
23 октября 2016 09:09

Считаю действие полиции немножко мягкими,раз допустили что такое произошло.Быдло нужно ставить на место,и псевдо защитников быдла.

Гости
+3
жити...  
23 октября 2016 09:13

У водія забрати права на 5 років - хай він тепер зачекає...
А ті, хто заважав поліцейським: місяць домашнього арешту, а потім місяць громадських робіт.

Гости

наверх