ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Популярный певец жестко раскритиковал украинских политиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Популярный певец жестко раскритиковал украинских политиков. Видео

Популярный певец жестко раскритиковал украинских политиков. ВидеоУкраинские политики живут по принципам курятника, заявил Виктор Бронюк.

В украинской политике выстроилось правило - "ублажать ближнего, обмани нижнего и смотри, чтобы сверху на тебя никто не на*рал".

Такое мнение выразил известный певец, лидер группы ТИК Виктор Бронюк, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

По словам Бронюка, украинские политики живут по принципу курятника.

"У нас всегда было такое понятие, знаешь, у нас выстроилось правило жизни, как в курятнике. Это значит - ублажать ближнего, обмануть нижнего и смотреть, чтобы сверху на тебя никто не на*рал. Вот все по такому принципу - попетлять, попетлять... Изменения? Ну, вы меняйтесь, а я посмотрю", - отметил артист.

Певец подчеркнул, что последние два года все говорят об изменениях, но многие не хотят меняться, потому что у каждого есть своя зона комфорта.

По мнению Бронюка, этот принцип распространился и на другие сферы жизни страны из-за нежелания людей брать на себя ответственность.

Читайте также: «Квартал 95» жестко раскритиковал украинских политиков. Видео

"Принцип курятника работает, начиная с каких-то отношений в селе, на работе, в промышленности... Много лет у нас тотальная безответственность, безнаказанность. А безответственность, потому что безнаказанность. Оно все взаимодополняется...", - резюмировал фронтмен ТИК.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2016, 19:09 » Автор: Ирина Шуева
     10009
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Василь Пимпа  
1 ноября 2016 19:24

Витя еще культурно выразился! По народному это будет звучать так: - куча полукровок и жлобов, захватили всю стратегию, и гребут под себя, как свинота... И законы на этих свинот не действуют!

Гости
-1
Укроп  
1 ноября 2016 19:39

Как видим, не только "(% квартал" очень "высоко" мнения об украинских политиках. Просто он один из немногих, не боящийся говорить об этом открыто, а правда как раз многим и не нравится, особенно "патриотам" - ведь позорят Украину. Не политики - артисты оказывается позорят.

Гости

наверх