ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пособник боевиков вернулся к мирной жизни. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пособник боевиков вернулся к мирной жизни. Видео

Пособник боевиков вернулся к мирной жизни. ВидеоПосле освобождения Лисичанска от боевиков их пособник длительное время скрывался в России.

Суд освободил жителя Лисичанска (Луганская область) - пособника боевиков от уголовной ответственности в рамках программы Службы безопасности Украины (СБУ) "Тебя ждут дома".

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, в 2014 году мужчина присоединился к незаконным вооруженным формированиям (НВФ). Он ремонтировал автомобили и дежурил на блокпосту. После освобождения Лисичанска от боевиков их пособник длительное время скрывался в России.

Читайте также: У российского посольства в Дублине появились «окровавленные» куклы. Видео

Благодаря программе "Тебя ждут дома" бывший участник НЗФ уже год как вернулся к мирной жизни, живет со своей семьей, работает на государственном предприятии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2016, 22:53 » Автор: Богдан Процив
     894
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх