ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как инструктор из Кремля инспектирует донецких сепаратистов и призывает их к войне. Видео
Раздел: Видеоновости  
-3

Как инструктор из Кремля инспектирует донецких сепаратистов и призывает их к войне. Видео

Как инструктор из Кремля инспектирует донецких сепаратистов и призывает их к войне. ВидеоКремлевский политолог Дугин пообщался с женой Павла Губарева: «Ваш президент - Янукович! Оружие берите!».

В интернете появилась запись видеозвонка через сервис Skype, во время которого представитель Кремля инструктировал сепаратистов Юго-Востока Украины. Видеозапись разговора приближенного к администрации Путина политолога, профессора социологии МГУ Александра Дугина с женой уже задержанного Службой безопасности Украины Павла Губарева стала настоящим хитом среди украинских пользователей сети.

Кремлевский политолог Дугин, являющийся по совместительству лидером так называемого "Евразийского союза молодежи", во время разговора заверил Екатерину Губареву (она в среде донецких сепаратистов временно исполняет обязанности арестованного мужа), что Москва их поддерживает. Далее он изложил инструкции, как пророссийским экстремистам Юго-Востока Украины следует действовать дальше, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на by24.org.

Главное указание Москвы - все местные политики, согласившиеся участвовать в выборах президента Украины, назначенных на 25 мая, отныне считаются предателями. Это касается в том числе и лидеров ранее находившейся у власти "Партии Регионов". В то же время Виктора Януковича, уже исключенного (правда, Дугин употребил слово "вышедшего") из "ПР", Москва рекомендует по-прежнему поддерживать (напомним, последние малочисленные митинги сепаратистов в Донеце проходили уже под лозунгами с требованием возвращения изгнанного экс-президента).



"Ваш президент - Янукович", - инструктирует Дугин. В то же время, по его мнению, сепаратисты не должны пытаться находить общий язык с новыми властями в Киеве, а "действовать радикально". "Не разрешают на митинги - тогда оружие берите. С оружием приходите", - советует Дугин. По сути это можно считать призывом к развязыванию их руками гражданской войны.

Ее Москва поддержит: как заверил Екатерину Губареву Александр Дугин в ходе разговора, "Кремль настроен решительно бороться за независимость Юго-Востока Украины".

Дугин также призывает сепаратистов отказаться от работы. "В Киеве никто уже давно не работает. Все жрут либо на американские деньги доедают супы какие-то, печеньки. Либо грабят банки, захватывают парикмахерские... Когда идет война работать может только дебил или раб", - отмечает кремлевский инструктор.

Читайте также: Группа «Лисапетный батальон» призывает всех женщин Украины к вооружению. Видео

Никаких официальных комментариев по поводу опубликованного в интернете перехвата видеозвонка по Skype пока не последовало ни от Екатерины Губаревой, ни от Александра Дугина, ни, тем более, от пресс-службы Кремля, который в последние годы активно взял на вооружение концепцию так называемого "Евразийского союза", разработанную этим политологом.

Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2014, 15:44 » Автор: Богдан Процив
     9694
     11


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
1 апреля 2014 15:59

Почему чмошнuца не сuдut до сuх пор?

Гости
-5
1 апреля 2014 16:01

какая грубая брехня. Ну-ка покажите на видео где он говорит "сепаратисты"? Сепаратизм прет от самого автора статьи и американских заказчиков. а так называемый "перехват" по скайп выложен в ютубе в свободном доступе. Ищите лохов для своей лапши в гондурасе.

Гости
+1
Зах  
1 апреля 2014 16:07

З якої печери виповзло це дрімуче мурло?

Гости
+1
sovest  
1 апреля 2014 16:08

Вот гандон!!! Ты к чему призываешь? А еще профессор МГУ!!! Твоими руками что ли, люди воевать будут? Приезжай, падла, сам и организовывай!!! Зачем людей подталкивать к войне, смерти? Сам в Москве сидеть будешь, а люди под пули? Мразь!!!

Гости
+1
Алекс  
1 апреля 2014 16:10

Старый педорас

Гости
+1
1 апреля 2014 16:10

дугин долбое*б :

Гости
+1
1 апреля 2014 16:15

Бородатый гандон и дура (часть 115)!!!

Гости
0
1 апреля 2014 16:24

какая то шавка городская решила шахтеров поднять по просьбе какого то дугина,, старикашки сопливого,по тебе упырь парашский уже гроб плачет,а ты сиппаратизмом занимаешся нелюдь пукинский. am

Гости
+2
Аскания  
1 апреля 2014 16:33

Неужели в России нет своих проблем. Может этот товарищ даст такие-же "хорошие" советы своим согражданам. А Украину, пожалуйста, оставьте в покое. Мы сами решим свои проблемы. И Януковича тоже оставьте себе, если он вам так дорог.

Гости
+1
dubolom  
3 апреля 2014 18:08

(она в среде донецких сепаратистов временно исполняет обязанности арестованного мужа) - а он в это время исполняет обязанности оставшихся на воле жен?

Гости
+2
3 апреля 2014 19:27

"...С оружием приходите" - советует Дугин.
...Дугин, являющийся ... лидером так называемого "Евразийского союза молодежи"...

Глава этого движения призывает своих подчиненных к оружию и несет такую чушь... дурит эту тетку... "зачем вам кормить свои семьи"...

Ему-то поофиг, он далеко, а всех членов этого движения в Украине теперь нужно посадить в т.ч. за "противодействие национальной гвардии", "блокировании военной техники", "захват границы" - да за это расстреливают в военное время.

Перевыборы будут скоро, чесные, с привлечением международных наблюдателей,
и не такие, как в Крыму под дулом автомата и с явкой в 123%...
Весь мир говорит "белое", а они говорят "черное".

Потомственные рабы готовы воевать, чтобы отнять у других людей свободу.
Да сбейтесь с этой х..ни, сбросьте свои кандалы (Путина) и живите как люди.

Гости

наверх