» » «Киборгов» возмутил подарок Онуфрию от бывшего бойца АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

«Киборгов» возмутил подарок Онуфрию от бывшего бойца АТО. Видео

«Киборгов» возмутил подарок Онуфрию от бывшего бойца АТО. ВидеоБилошицкий подарил митрополиту Онуфрию флаг батальона.

Бойцов 90-го батальона 81-й бригады, которые защищали Донецкий аэропорт, возмутил поступок бывшего командира одного из взводов подразделения Сергея Билошицкого. Старший лейтенант Билошицкий на встрече с главой УПЦ МП Онуфрием передал предстоятелю в подарок флаг батальона, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на obozrevatel.com.

"Люди, мы не имеем к этому никакого отношения!!! Да, на фото на самом деле командир моего взвода! Взвода, в котором служил так же Игорь Брановицкий (после зверских пыток убит русской тварью Моторолой) и Евгений Яцына (погиб при обороне ДАП от полученных ранений) вручает флаг нашего бата людям, которые считают эту войну гражданской и отрицают участие в ней России... Я не знаю и знать не хочу, чем руководствуется этот человек, но ни один из нас не поддерживает этих действий, и мягко говоря в шоке от этого... А еще непонятно почему комвзвода называет себя начальником разведки батальона... Бог ему судья", - написал в Facebook боец батальона Павел Тука.

Как сообщал центр информации УПЦ, Билошицкий подарил митрополиту Онуфрию флаг батальона.

"От нашего Житомирского братства хотим подарить вам флаг. Здесь подписались ребята, которые служили в специальной разведке 90-го отдельного аэромобильного батальона. Многие из них принимал участие во всеукраинском крестном ходе летом. Ребята передавали Вам поздравления и желали долгих лет жизни. Очень вам благодарны!", - сообщали церковники.

"Я не знаю, как это комментировать, но для меня - это ганьба и зрада! На фото бывший ком.взвода 90-го батальона 81-й бригады Киборгов, одни из которых обороняли ДАП, на фоне портрета Кирилла Гундяева, правой руки путина, дарят флаг Киборгов 90-го батальона Митрополиту Онуфрию московского патриархата, то есть тем, кто помогает эту войну разжигать, и отправляет "наемников" и "отпускников" на Донбасс убивать наших парней!" – пишет Артем Ервин.

Другие бойцы 90-го батальона тоже не остались в стороне от дискуссии.

Читайте также: История россиянки, которая приняла присягу на верность украинскому народу. Видео

"Браты из 90, а кто "Оболочку" (Билошицкий. – Ред.) отправлял в логово московской церкви. Почему он за нас передает флаг тем, кто поддерживает войну с Украиной?" - возмущается Gera Gera.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2017, 13:59 » Автор: Богдан Процив
     9807
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
укр  
5 января 2017 14:18

только продажная тварь способна на такое

Гости
-1
5 января 2017 14:18

Бритоголова братва вручає сатаністам голубу тряпку.)))
Знаємо ми ціну цієї тряпки, а скоріше тим хто ходив з нею ще на початку війни.
Віддайте її цьому попові і придумайте нашу, українську.

Гости
0
Василий  
5 января 2017 14:36

Возможно в этом есть смысл. Этот подарок не обязательно означает большую любовь к Онуфрию. Он означает не навязчивое напоминание, что Онуфрий украинец и ему следует утверждать украинские интересы. Но это не понять большинству упоротых, тупых "комментаторов" на сайтах.

Гости

наверх