ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Царев организовал встречу журналистов с двумя активистами, представившимися членами ПС. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Царев организовал встречу журналистов с двумя активистами, представившимися членами ПС. Видео

Царев организовал встречу журналистов с двумя активистами, представившимися членами ПС. ВидеоКандидат в президент привел на пресс-конференцию двух мужчин, который выдали себя за бойцов «Правого сектора».

Двух «боевиков», которые выглядят как обычные бомжи, привели на пресс-конференцию с явными следами побоев на лице.

Один из «боевиков» по фамилии Никулин-Хорошун из Шахтерска Донецкой области, второй безработный из Львова Александр Пащук.

Никулин-Хорошун сообщил, что был завербован в Киеве «Тризубом» для ведения шпионской деятельности в Донбассе. В его обязанности входило «измерять среднюю температуру по палате по Донбассу в градусах по шкале Рихтера», за что ему была обещана награда в тысячу долларов.

Пащук посетовал на многочисленные болезни, подхваченные ним на Майдане, и заявил, что приехал в Донецк за медпомощью.

Читайте также: Юлия Тимошенко сняла видеообращение для Владимира Путина. Видео

После рассказов о диверсионной деятельность оба «боевики» были обеспечены одеждой и едой и отправлены на такси до автовокзала.



Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2014, 19:15 » Автор: Алексей Плотников
     2065
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Гость  
25 апреля 2014 19:32

:) Ну зачем Царев опускается? Ну это же явная лажа. Жаль, что люди не понимают, что лучше будет всем, если жить нормально. Не нужна грязь....

Гости
+3
Shkapa  
25 апреля 2014 19:32

Переместите статью в раздел анекдоты

Гости
+1
25 апреля 2014 21:19

То что это бред доказывает то, что при перечислении "первым" своих "ученых" степеней Царев ухмыльнулся - так как первый(со следами явного злоупотребления алкоголя) сбился со счета своих оконченых и неоконченых образований. А второй так легко говорит на русском и на украинском(который не содержит интонаций и слов присущих Львовскому диалекту). Это скорее та "Украина" на которую опирается Царев идя на выборы - только бомжи и алкоголики ЕГО электорат!

Гости

наверх