ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сегодня в Краматорске управляемым снарядом взорвали еще и самолет. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Сегодня в Краматорске управляемым снарядом взорвали еще и самолет. Видео

Сегодня в Краматорске управляемым снарядом взорвали еще и самолет. ВидеоВ результате сегодняшнего теракта в Краматорске уничтожен не только вертолет, но и самолет.

Собственник здания бывшего аэропорта Дмитрий Подушкин сообщил, что кроме вертолета Ми-8 был также уничтожен самолет АН-2.

В результате сегодняшнего теракта на аэродроме Краматорска сгорели вертолет Ми-8 и самолет Ан-2. Об этом он рассказал журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Краматорска.

Он предполагает, что данный инцидент не что иное, как "диверсионный акт". При чем совершили его "предположительно, российские диверсанты".

"На территории аэропорта предположительно совершен диверсионный акт российскими войсками. Уничтожен Ми-8 и АН-2. Также пострадало здание аэропорта. Пострадал командир воздушного судна, но не смертельно", - заявил он

Управляемый снаряд "прилетел со стороны гаражей улицы Парковой", после чего и произошел взрыв. Сдетонировали боеприпасы, находившиеся внутри вертолета.

Ми-8 использовался для хозяйственных нужд, привозил продукты. В этот раз он прилетал за больным.

Подушкин также отметил, что на территории аэропорта находятся сотрудники прокуратуры, следователи и представители Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, которые проводят расследование.

Читайте также: В руки силовиков снова попал легендарный «титушка» с позывным Топаз





Источник: censor.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2014, 19:51 » Автор: Алёна Дедушкина
     9929
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
25 апреля 2014 20:26

Вы определитесь, сначала было - расстрелян из снайперской винтовки, потом РПГ, теперь управляемый снаряд.
А да, и как могли сдетонировать боеприпасы на вертолете использовавшемся для хозяйственных нужд????Да еще и прилетевшем за больным? Вертолет возит продукты перегружая себя еще и боеприпасами в виде балласта? Это чтобы побольше спалить керосина и поменьше продуктов привезти? Вы ебанулись)))))

Гости

наверх