» » В США во время трансляции в Facebook застрелили ребенка. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В США во время трансляции в Facebook застрелили ребенка. Видео

В США во время трансляции в Facebook застрелили ребенка. ВидеоМалыш ехал в машине вместе со своей 25-летней тетей и ее 26-летним другом.

Во время вооруженного нападения на машину в Чикаго погиб двухлетний мальчик и бойфренд его тети. Причем, это произошло, когда женщина вела видеотрансляцию в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

25-летняя Бренна Девонт вместе со своим другом — 26-летним Лазареком Коллинзом ехала в машине по чикагскому району North Lawndale. На заднем сидении автомобиля также находился двухлетний племянник Бренны Лавонтэй Уайт.

Девушка, находившаяся на четвертом месяце беременности, при этом вела видеотрансляцию из машины на Facebook.

На видео запечатлено, как пассажиры напевают какую-то песню. В определенный момент их автомобиль подрезала другая машина, и выскочивший из нее неизвестный открыл огонь.

Ребенок и молодой человек скончались на месте от пулевых ранений в голову.

Бренне пуля попала в живот, но ей удалось выбраться из машины, убежать и позвать на помощь, что также осталось записанным на видео. Ее здоровью, как и здоровью ее неродившегося ребенка, ничего не угрожает.

Читайте также: Главарь боевиков Захарченко сделал резонансное заявление. Видео

Полиция ведет расследование преступления. Вероятно, главным объектом нападения был парень, который являлся членом одной из местных банд и вышел из тюрьмы за полгода до случившегося.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2017, 15:49 » Автор: Богдан Процив
     909
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх