» » Грузовик несколько километров тащил легковушку. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Грузовик несколько километров тащил легковушку. Видео

Грузовик несколько километров тащил легковушку. ВидеоВладелец Nissan Maxima в какой-то момент врезался в прицеп тягача, после чего легковушка буквально застряла в нем.

Брайан Стимке опубликовал в Facebook видео необычной ситуации на дороге. Будучи на шоссе, Стимке увидел застрявшую в прицепе грузовика легковушку, которую он тащил за собой по дороге. Когда грузовик остановился, его водитель сказал, что ничего не знал о происходящем, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Судя по всему, владелец Nissan Maxima в какой-то момент врезался в прицеп тягача, после чего легковушка буквально застряла в нем. Водитель грузовика якобы этого не заметил и продолжал движение. Еще несколько километров.

Читайте также: Юный гонщик потерял обе ноги в ужасной аварии. Видео

Когда автор видео приблизился к машинам, то увидел, что человек в "Ниссане" сигнализировал о помощи. После этого Стимке остановил грузовик.

Going home coming up the freeway on the 15 and this is what I saw wow intense the poor guy got drug at least 4 miles

Опубліковано Brian Steimke 19 квітня 2017 р.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
21-04-2017, 13:04 » Автор: Богдан Процив
     1510
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх