ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Командир батальона «Темур» уже целый месяц в плену террористов. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Командир батальона «Темур» уже целый месяц в плену террористов. Видео

Командир батальона «Темур» уже целый месяц в плену террористов. ВидеоЛуганские боевики ежедневно угрожают мужчине расправой.

Уже более месяца террористы из Луганска держат в заложниках руководителя батальона "Темур" Темруа Юлдашева - мужчине угрожают расправой и не хотят отпускать ни при каких условиях, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Юлдашев еще с апреля находится в захваченном вооруженными боевиками здании управления СБУ в Луганске. Террористам, которые взяли в плен руководителя "Темура", неоднократно предлагали выкуп за освобождение заложника, однако они ни никакие условия не соглашаются.

Командир батальона по телефону рассказал ТСН, что ему каждый день угрожают расправой и оказывают на него психологическое давление. "Говорят, готовься, сейчас люди придут, тебе надо будет с ними разговаривать. Я спрашиваю: "К чему мне готовиться? К расстрелу? Ежедневно мне поступают разнообразные угрозы", - рассказал Юлдашев.

На днях к нему "подселили" еще одного заложника - под Лисичанском боевики захватили 32-летнего Олега Копачинского. Террористы забрали у него мобильный и мужчина даже не успел сообщить родственникам о том, где он. Солдата из 30-й отдельной механизированной бригады боевики пытаются заставить перейти на их сторону. Мужчина боится, что террористы выйдут на его семью, поэтому просит близких ни с кем не контактировать и не выходить из дома.

Читайте также: Часть батальона Донбасс осталась в окружении боевиков, связь с ними утеряна

"Попытки склонить на свою сторону, психологическое давление. Хотят мою семью сюда привлечь", - рассказал Копачинский.



Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2014, 10:32 » Автор: Богдан Процив
     3353
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
24 мая 2014 11:07

Поражает состояние науки в Украине и научных деятелей: Уважаемая ВАК! Если певцы указывают как развиваться социальному обществу Украины и что делать Президенту, а Академики, доктора, кандидаты философии,истории,экономики, культуры и т.д. молчат или на "Свободе слова" задают "глупые вопросы" вместо того, чтобы давать аналитические деловые предложения, то зачем уйма этих институтов и ваших "ученых" липовых.? В прошлое время (до 17-го года) имеющие честь в подобных ситуациях с......

Гости

наверх