ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко уже не выполняет своих предвыборных обещаний? Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Порошенко уже не выполняет своих предвыборных обещаний? Видео

Порошенко уже не выполняет своих предвыборных обещаний? ВидеоПорошенко обещал повысить зарплаты участникам АТО.

Лидер президентской гонки Петр Порошенко на одном из предвыборных митингов заявил, что в антитеррористической операции востоке не будут участвовать солдаты-призывники, а только добровольцы. По его словам, их заработная плата должна составлять 1000 гривен в день.

"Солдат, который воюет в бою, - там срочников не будет. Там будут добровольцы. Получать он будет тысячу гривен в день. Его жизнь будет застрахована, и здоровье, на один миллион гривен", - сказал Порошенко, передает Корреспондент.

Один из участников митинга поинтересовался, "а когда это будет". Кандидат в президенты Украины ответил "запиши: 26 мая".

Услышав обещания, многие из участников митинга стали выкрикивать, что за 1000 гривен в день готовы записаться в добровольцы. Сегодня заработная плата украинских военных составляет 600 гривен в месяц.

Читайте также: Петр Порошенко уверенно лидирует в предвыборных рейтингах. Фото

Корреспондент.net обратился в пресс-центр СБУ во вторник, 27 мая - спустя день после названной Порошенко даты. Пресс-центр СБУ отказался давать комментарий относительно участия солдатов-срочников в АТО, а также касаемо заработных плат участников операции, ссылаясь на отсутствие информации и полномочий для ее разглашения.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2014, 17:02 » Автор: Влад Максимов
     1867
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх